Agroalimentaire
- Produits céréaliers
Orge et malt, … (torréfaction)
Sons (débactérisation, stabilisation, toastage)
Germes (stabilisation et toastage)
Grains, … (débactérisation, stabilisation, toastage)
Blé, sarrasin, riz, … (soufflage)
Farines (séchage, débactérisation, stabilisation, modification des propriétés fonctionnelles, toastage)
Gruaux d'avoine (pasteurisation, stabilisation, toastage et touraillage avant floconnage) - Fruits à coque (pasteurisation, torréfaction)
- Herbes et épices (débactérisation, toastage)
- Graines, graines oléagineuses, … (pasteurisation, toastage/torréfaction)
- Légumineuses, graines de soja, … (stabilisation – séchage, inhibition enzymatique et pasteurisation)
- Autres :
Cacao, café, … (torréfaction)
Amidons, … (modification des propriétés fonctionnelles) - Flocons (stabilisation, toastage)
Cette liste n’étant pas exhaustive, nous vous invitons à nous contacter pour toute demande d’information complémentaire.
Revtech est membre de l'INC et de l'ESA.