Agroalimentaire

  • Produits céréaliers
    Orge et malt, … (torréfaction)
    Sons (débactérisation, stabilisation, toastage)
    Germes (stabilisation et toastage)
    Grains, … (débactérisation, stabilisation, toastage)
    Blé, sarrasin, riz, … (soufflage)
    Farines (séchage, débactérisation, stabilisation, modification des propriétés fonctionnelles, toastage)
    Gruaux d'avoine (pasteurisation, stabilisation, toastage et touraillage avant floconnage)
  • Fruits à coque (pasteurisation, torréfaction)
  • Herbes et épices (débactérisation, toastage)
  • Graines, graines oléagineuses, … (pasteurisation, toastage/torréfaction)
  • Légumineuses, graines de soja, … (stabilisation – séchage, inhibition enzymatique et pasteurisation)
  • Autres :
    Cacao, café, … (torréfaction)
    Amidons, … (modification des propriétés fonctionnelles)
  • Flocons (stabilisation, toastage)

Cette liste n’étant pas exhaustive, nous vous invitons à nous contacter pour toute demande d’information complémentaire.

Revtech est membre de l'INC et de l'ESA.

 

Produits céréaliers, herbes, épices, légumineuses, fruits à coque, graines

Formulaire de contact